Активные ингредиенты Finest Pigments и Finest Gloss

   Формула Finest Pigments и Finest Gloss была выведена, используя ингредиенты, которые на 98% натуральны.

   Благодаря FINEST PIGMENTS , ваши волосы имеют уход и защиту, невероятный цвет, потрясающий блеск и гибкость. Finest Gloss использоватся для создания прекрасного блеска

   Европейский сертификат натуральной косметики подтверждат, что ингредиенты натуральны, т.к. они происходят либо из растений, либо из минералов. Преобразования компонентов содержащихся в этом продукте проводятся с оглядкой на окружающую среду. Они не загрязняют и не токсичны для живых микроорганизмов воды и земли, для мест, откуда извлекаются необходимые вещества.

   Формула Finest Pigments содержит лишь натуральные ингредиенты с сильными антиоксидантными свойствами, которые усиливают и поддерживают оттенки и защищают саму структуру волоса. Натуральные пигменты используемые в формуле извлекаются из следующих растений.

   (I) РАТАНИЯ

   (научное название: Krameria Triandra) растет в Перу, богата на таннины, вещества которые усиливают темные оттенки (красный). Таннины, содержащиеся в ягодах, замедляют процессы старения благодаря защитным свойствам; по этой причине они антиоксидантны, защищают волосы и, в результате, сами оттенки на волосах.

   (II) ГИЕСТА

   (научное название: Sarothamnus Scoparius Koch) богата на каротеноиды и флавоноиды, а в сочетании с Ратанией и Индийским орехом, усиливают темные оттенки. Цветы этого растения, благодаря наличию флавоноидов, очень важны для яркости и блеска волос.

   (III) ИНДИЙСКИЙ ОРЕХ

   (botanical name: Juglans Regia L.) произрастает в Азии, он усиливает темные оттенки и богат на таннины (содержится в листьях) и инозитол (сахар), который обладает увлажняющими свойствами. Также имеет антиоксидантное и защитное воздействие на волосы благодаря высокой консистенции липидов.

   (IV) LYCOPENE

    (научное название: Lycopene) замечательный красный фитопигмент извлекаемый из томата принадлежащего к классу каратеноидов. Обладает очень сильным антиоксидантным свойством, защищает содержащиеся в волосе липиды от оксидантного воздействия солнца. Более того, он регенерирует гидро-липидный барьер, таким образом предохраняя естественную функцию липидов волос. Он подчеркивает натуральный цвет волос, делает его более насыщенным, а в сочетании с РАТАНИЕЙ (красный), усиливает медные и красные оттенки.

   (V) ИМБИРЬ

   (научное название: Curcuma Longa) растение из Азии (Индия, Пакистан, Китай и Малайзия): желтого цвета из-за 5% содержания куркумина. Имбирь обладает сильным антиоксидантным действием. Также он богат на полисахариды, которые играют фундаментальную роль в защите волос. В сочетании с Шафраном, он усиливает золотистые оттенки.

   (VI) ШАФРАН

   (научное название: Crocus Sativus L.) изначально рос в Турции, а сейчас выращивается в Испании и Индии. У него сильный и слегка горьковатый аромат. Название происходит от арабского ''zafran'' что означает ''быть желтым''. Он используется в качестве пигмента из-за своего желтого цвета. Но, что более важно, он богат на терпены и каротеноиды, которые обладают сильными антиоксидантными свойствами. Усиливает золотистые оттенки.

   Кроме пигментов, остальные составляющие включенные в формулу Finest Pigments и Finest Gloss также натурального происхождения.

   Кондиционирующие вещества извлекаются из целлюлозы, а также вещества которые придают Finest Pigments и Finest Gloss стойкость. Целлюлоза - это полисахарид (естественный полимер), состоящий из большого числа соединенных между собой молекул глюкозы. Примерно половина клеточных стенок растения состоит из целлюлозы.

   Фитиновая кислота, извлекаемая из рисовых отрубей является натуральным комплексом, который связывает тяжелые металлы (кальций, магний, железо и фосфор), не позволяя изменять результаты окрашивания. Это вещество также играет фундаментальную роль в пищевом секторе т.к. оно лимитирует впитывание металлических ионов, которые поступают через пищу и трудно перевариваются.

   Из розового масла извлекается вещество, которое обладает ароматом этого растения. Оно обладает чрезвычайно сильным свойством глянцевания, связанным с его высокими показателями рефракции.

   Комбинация этих составляющих и есть Finest Pigments и Finest Gloss первая система прямого окрашивания которая на 95- 98% состоит из натуральных ингредиентов.

© 2009-2018 все права принадлежат Ольге Колесниковой Разработка и сопровождение - WEBMASTER