Что должна знать каждая невеста в Харькове и не только...

Свадебных визажистов-стилистов сейчас предостаточно в Харькове, отличительное мое преимущество в том, что я являюсь модельером-парикмахером с огромным свадебным стажем, создавая единый стиль платья, прически, макияжа и самой невесты, как изюминки торжества. Сделать укладку или прическу на любых волосах, от очень коротких до невероятно длинных волосах, любой сложности и стиля для меня не составляет проблемы.

На данный момент я предлагаю невестам обслуживаться в салоне, так как это имеет ряд преимуществ: отдых от домашней утренней свадебной суеты, необходимые профессиональные технические условия салона для создания свадебного макияжа (свадебной укладки) такие как освещение, кресло с подголовником и пр..

Но иногда так складываются обстоятельства и желание виновницы торжества, что я с радостью приезжаю на дом к невесте в любое необходимое для этого время. В этом случае, желательно заранее приготовить удобный стул, кресло со спинкой, такой, что бы было возможно мне перемещаться вокруг человека, сидящего в этом кресле. Спинка нужна для опоры спины, так как высидеть невесте на табуреточке пару часов будет достаточно сложно и болезненно. Зеркало для создания свадебного макияжа почти не требуется, для этого достаточно ручного зеркальца, а вот для свадебной прически зеркало обязательно. Создать идеальную форму прически, правильно выложить элементы прически, которые будут подчеркивать лицо и шею, возможно только с зеркалом.

Освещения для создания свадебного макияжа в домашних условиях всегда не достаточно. Не стоит планировать место для макияжа в коридоре или вдали от окна. И если есть техническая возможность, то заранее в крутить лампочки дающие максимально много света. Также рекомендую всем невестам заранее приготовить все необходимое для выхода в самый торжественный момент. Весь туалет, аксессуары и принадлежности невесты разместите где-нибудь в одном месте вблизи от себя, так как в свадебной суматохе будет сложно найти, например, туфли или перчатки.

Все остальные моменты мы обычно обсуждаем с невестой на предварительной встрече. Такие как когда мыть волосы и чем, утренний уход за кожей лица, свадебные аксессуары и их элементы.

Я желаю всем невестам удачи в самый прекрасный Ваш день!

Категория: Свадебная прическа и макияж в Харькове

Название: