Спонж для макияжа Beauty Blender
Спонж для макияжа Beauty Blender

Спонж для макияжа Beauty Blender

Самый знаменитый продукт для макияжа в профессиональной индустрии, которым пользуются абсолютно все визажисты в Мире и в том числе и я. Это знаменитый спонж бьюти блендер.

Ну вот и я наконец-то обладаю всемирно признанным в кругах визажистов и мэйк-ап стилистов спонжем бьюти блендер! Конечно в мире это давно известный хит, в Украине, а в частности в Харькове только единицы начинают использовать в работе это чудо яйцо, но, как говорится, лучше позже, чем без Beauty Blender.

Что же это такое этот уникальный бьюти блендер и с чем и как его используют? Это каплеобразный спонж для нанесения на кожу лица, шеи и декольте тональных средств, является мега прорывом в мире мэйк-ап.

Не для кого уже не секрет, что в наше время актуально все натуральное и естественно смотрящееся, в том числе цвет и тон лица. Достаточно сложно подобрать тонирующее кожу лица средство и технику нанесения чтобы лицо было с ровным тоном и тонким слоем этого же тонируещего средства. Так вот с помощью бьюти блендер наносится тональный крем или крем пудра тонким и естественным слоем.

Давайте разберем в чем секрет этого спонжа. Конечно же это его форма. Не люблю это затасканное слово 3D, но этом случае оно как ни на есть в точку. Округлая обьемная форма Beauty Blender повторяет все плавные изгибы лица. У человеческого лица нет ни одного резкого угла, грани или плоскости, а спонжи обычно все ровноплоскостные и соответственно и тон наносится грубо и неестественно. Так как форма спонжа без острых краев и благодаря его текстуре мы получаем эффект как при использовании аэрографа.

Казалось бы — это обычный спонжик, как и многие другие подобные, но уникальность сути Beauty Blender производители держат в секрете, материал и его структуру много фирм пытались скопировать, но пока безуспешно.

Особенность в его текстуре и производителями рекомендуется использовать его влажным. Спонж перед применением смачивается в воде и отжимается. Это экономит количество используемой косметики, но как мне кажется, да и на каком-то мастер-классе рекомендовали смачивать в воде спонжи, чтобы как бы разбавить тонирующее средство во избежание нанесения сильно плотной текстуры. Считается что вода заполняет пустоты в Beauty Blender и тон в него впитывается меньшим количеством, соответственно и отпечатывается на коже более нежнее, а благодаря влаге кожа смотрится ухоженной.

Главное, чем это яйцо меня заинтересовало, тем что оно очень ровно наносит тональную основу и незаметно распределяет цвет по лицу, таким образом можно контролировать уровень покрытия. Обычно такого эффекта невозможно достичь ни кистями, ни пальцами. Техника нанесения очень простая и быстрая — это вдавливающе-прихлопывающие движения. Скрытие недостатков это теперь элементарно, например прыщики, благодаря похлопывающим движениям, а не так как обычными спонжами растягивающими или размазывающими движениями, прекрасно и незаметно скрывается. Особенно подходит сухой коже и женщинам с признаками старения, с мелкими морщинками. Результат - вид свежей увлажненной кожи, сияющее лицо, не матовый и не сухой цвет, который подчеркивает глубину морщин и сухость кожи.

Beauty Blender гипоаллергенен, не содержит латекса.

При помощи бьюти блендер можно наносить не только тонирующие средства, но и консилер под глаза, кремовые тени на веки или румяна, уже после тонального крема, но еще перед нанесением пудры, для эффекта естественного румянца.

Секрет идеального визажа Гвен Стефани, Мэрайя Кэри, Джессики Симпсон, Кристины Агилеры, Рианны стал доступен – это Beauty Blender!

Категория: Новости парикмахера, стилиста причесок, визажиста в Харькове

Название: