Только для мужчин

Не забывайте, что в современном мире не только костюмы, ботинки, дорогой парфюм, продвинутые машины, но и мужские модные стрижки «делают» делового мужчину.

Если говорить о стрижках и прическах необходимо учитывать то, что мужчины не меньше, чем прекрасные дамы, стремятся к красоте, в первую очередь к красоте собственного тела - парикмахеры должны ничуть не меньше уделять внимания сильной половине человечества, что, к сожалению, встречается крайне редко. Мужчины, без особого желания идут в «неуютные места» посещаемые женщинами. Так вот, дорогие мужчины, я хочу Вам предложить отвлечься от суеты большого города в тишине комфортного отдельного кабинета салона красоты в центре Харькова с удобной парковкой, в пару минут от метро.

Уход в салоне:

  • Подбор прически с учетом структуры волос и формы лица.
  • Подготовка волос к стрижке: мытье.
  • Качественная стрижка (должна быть удобной в повседневной жизни и легко укладываться, при отрастании волос так же иметь приличный вид).
  • Смывание состриженных волос.
  • Камуфлирование седины (если есть надобность).
  • Легкий массаж кожи головы (холодящий кожу тоник или СПА масло).
  • Укладка.

Забудьте о временах, когда для мужской прически достаточно было прилизать или два раза провести расческой – теперь Вы можете экспериментировать с новыми стилями, выбрать короткую стрижку под «Девида Бэкхема», не предавать старую и проверенную, или носить мужскую прическу с длинными волосами, воля Ваша, а я помогу Вам в этом.

И самое интересное! Дорогие мужчины, не думайте, если парикмахерская, то все совсем грустно и неинтересно. Даже в салоне красоты могут быть высокие технологии:

Парикмахерские японские ножницы KASHO, изготавливаются с непогрешимой точностью, производятся из высокоуглеродистой стали, отлитые под высоким давлением, что обеспечивает стабильную внутримолекулярную структуру металла и его самую оптимальную твердость на уровне 60 по шкале Роквелла. И дозатачиваются вручную мастерами с непревзойденной квалификацией, передающейся через поколения японских кузнецов. Это позволяет ножницам KASHO надолго сохранять безупречную заточку режущей кромки, которая обеспечивает самый мягкий срез. KASHO - в переводе с японского "мастер огня": KA - огонь, SHO – мастер.

Парикмахерские японские ножницы KASHO, изготавливаются с непогрешимой точностью, производятся из высокоуглеродистой стали, отлитые под высоким давлением

И Вашу стрижку я сделаю именно при помощи таких ножниц, а что говорить про расчески…

НОВИНКА!!!
Аромарелакс

SPA - это процедура, основанная на целебных свойствах воды, натуральных ингредиентах лечебных растений, приводящих в порядок тело и душу. Отсутствие шума извне, мягкий свет, приглушенная музыка с звуками моря, массаж по аюрведическим техникам и хорошие натуральные косметические средства для оздоровления и ухода за волосами и телом – все способствует полной релаксации.

SPA - это процедура, основанная на целебных свойствах воды, натуральных ингредиентах лечебных растений, приводящих в порядок тело и душу.

Это вид массажа, который применяется как оптимальный способ расслабления и снятия стресса. Антистрессовый массаж обязательно включает массаж головы, затрагивает шейно-воротниковую зону и руки, что благотворно влияет на общее самочувствие и кровоснабжение, улучшает мозговое кровообращение, снимает головные боли и тяжесть в голове. Эстетическая сторона — ухоженные волосы, благодаря особому методу работы с волосами и кожей головы и аромамасел.

В основном, в ароматерапии используется техника аюрведического точечного массажа, которая прекрасно помогает при общем переутомлении, используется для стимуляции умственной деятельности, облегчения переносимости стрессовых ситуаций, преодоления страхов, тревог и неуверенности.

Благодаря этому массажу и высококачественным ароматическим маслам улучшается циркуляция крови, в результате чего общее состояние становится более спокойным, это позволяет устранить, или, как минимум, управлять повседневным стрессом.

В состав итальянской косметики премиум класса Davines®, которая используется в SPA – процедурах, входят исключительно натуральные ингредиенты, обладающие лечебными свойствами.

Камуфлирование седых волос

Пигментирующий шампунь COVER 5' для активных, заботящихся о своем виде мужчин. Дает очень натуральный и незаметный результат. Может закамуфлировать Ваши седые волосы с эффектом соответствующим Вашему натуральному цвету волос. Когда волосы начнут отрастать — отросших корней не будет видно, через какое-то время эффект сам исчезнет. Камуфлирование седины займет всего 5 минут.

Также COVER 5' хорошо подчеркивает стрижку и рельеф волос, и их цвет выглядит свежим.

Традиционно лучшей линией косметики для мужчин считается продукция компании American Crew - эксклюзивная косметика для настоящих мужчин, лучшая на европейском рынке и США. Призвана отвечать потребностям клиентов-мужчин и предоставлять им необходимые услуги в салоне и дома. Для многих мужчин укладка волос уже давно стала важной частью ухода за собой. В результате молодые люди уделяют особое внимание средствам для укладки, а мужчины старшего возраста озабочены сохранением цвета волос и предотвращением их выпадения.

American Crew - эксклюзивная косметика для настоящих мужчин, лучшая на европейском рынке и США

Продукция American Crew продается исключительно в парикмахерских.

Культура ухода за собой

В салоне во время мытья волос я применяю шампунь от American Crew, что рекомендую делать и дома, т.к. в состав всех шампуней входит экстракт мыльного дерева, заменяющий вредную щелочь. Сбалансированный PH, чебрец и розмарин придают силу волосам, успокаивают и смягчают кожу.

Обязателен в домашнем уходе кондиционер! Во-первых, после кондиционера утром волосы «не заламываются», а во-вторых, при мытье головы происходит сильное очищение, в т.ч. и полезного. Необходимо увлажнить и подпитать кондиционером кожу головы, это предотвращает выпадение волос и ухаживает в течение всего дня. Не спешите отнимать у своей дамы ее кондиционер, он предназначен только для женщин, тем более что он будет неимоверно жирнить Вашу кожу головы.

Воски для финишного стайлинга также бесподобны. Это шайбы, содержимое которых наносится легко. Сейчас XXI век, все происходит быстро, растираете воск в руках и вытираете об волосы. Утром встал и поправил.

Цена Вашей красоты

Мужские стрижки, прически в Харькове

Перечень услуг Цена грн.
Стрижка с укладкой 450 грн. все включено
Камуфлирование седины + стрижка 550 грн. все включено
Камуфлирование седины + укладка 250 грн. все включено
Аромарелакс 300 грн.
Стрижка бороды и усов 150 грн.
Hair tattoo + 50 грн. к стрижке
© 2009-2018 все права принадлежат Ольге Колесниковой Разработка и сопровождение - WEBMASTER