Укладка коротких волос, осветление волос, подбор стрижки.
Укладка коротких волос, осветление волос, подбор стрижки.
Укладка коротких волос, осветление волос, подбор стрижки.
Плетение - узел, элемент плетения применямый в прическе
Коса из длинных волос, прическа на выпускной.
Накрутка волос, завивка волос, Davines.
Бигуди, волосы накручены на бигуди.
Укладка волос, укладка волос средней длины.
Прическа на длинные волосы, коса, Davines
Ретро прическа, ретро стиль, в стиле 20 годов.
Подбор стиля, подбор имиджа, подбор стрижки.
Прическа длинные волосы, прическа с живыми цветами.
Макияж и прическа для фотоконкурса Green Light.
Макияж и прическа для фотоконкурса Green Light.
Завивка волос, блондинка, укладка волос.
Плетение, прическа с элементом плетения, коса.
Накрутка волос, вечерняя укладка.
Классическая прическа, прическа классической формы.
Ламинирование, Davines, французкая коса.
Плетение, прическа с элементом плетения, коса.
Каре, стижка каре.
Постиж, прическа с применением постижа.
Укладка из длинных волос, вечерняя прическа.

Для детального ознакомления, выберите заинтересовавшую Вас модель

Все фото свадебных и вечерних причесок, макияжа на сайте - это фотографии ТОЛЬКО МОИХ работ.

Все текстовые и фотоматериалы являются собственностью автора сайта. Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения автора сайта. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на www.парикмахер.kh.ua © ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Женские прически

Если Вы оказались на этом сайте, значит, Вы столкнулись с проблемой выбора подходящего мастера в городе Харькове и подходящей косметики для Ваших волос. Безусловно, в условиях мегаполиса и при нашем безумном ритме жизни не всегда остаётся время на собственные волосы, а очень зря, ведь ни что так не красит женщину как её прическа и цвет её волос

Уход за волосами - это искусство. Стильная стрижка, здоровый вид и блеск волос, мастерски подобранный цвет – это результат взаимопонимания между клиентом и мастером, который должен учитывать не только Ваш тип лица и структуру волос, но и образ жизни, и даже характер.

Услуги, которые я хочу Вам предложить:

  • все виды женских стрижек, стрижки-трансформеры, не требующие долгой укладки
  • актуальные стрижки на длинных волосах, средней длины и короткие стрижки.
  • всевозможные стрижки «боб», боб-каре, каре.
  • стрижки мужские и детские
  • интенсивная терапия для поврежденных волос и SPA-процедуры. Подробнее в разделе меню SPA процедуры.
  • изменение цвета – все виды окрашивания волос краской для волос LUXURY и без аммиака TONALITY от Green Light, краской премиум класса MASK и ламинирующей Finest Pigments от Davines® S.p.A. Италия, красителем люкс класса TINT & TONE от La Biosthetique® Франция
  • укладки fashion, вечерние и свадебные, для свидетельниц и на выпускной вечер
  • роскошные вечерние прически из длинных волос, волос средней длины и даже на коротких волосах
  • неповторимые свадебные прически на любой длине волос и визаж
  • визаж для торжеств и фотособытия с применением французкой профессиональной косметики La Biosthetique®, MAKE-UP ATELIER и M.A.C

Все стрижки я произвожу профессиональными парикмахерскими японскими ножницами от KASHO с уникальной «суперострой» режущей кромкой, которая обеспечивает самый мягкий срез, который заменяет стрижку горячими ножницами!

Все стрижки я произвожу профессиональными парикмахерскими японскими ножницами от KASHO с уникальной «суперострой» режущей кромкой

За современными стильными стрижками легко ухаживать, они практически не отнимают времени на укладку и, кроме того, способны сделать каждую женщину неповторимой. У них нет строгих рамок, и я имею возможность поиграть какими-то деталями, длиной и создать форму, идеально подходящую именно Вам, Вашему овалу лица, стилю одежды, образу жизни. А правильно выполненная стрижка учитывает, как будут расти волосы, поэтому прическа не теряет своей формы по мере отрастания волос.

Длинные волосы — это всегда женственно и романтично, я рада предложить своим клиенткам актуальные стрижки на длинных волосах.

Что делать, что бы выросли длинные волосы?

Приводите Ваших деток. Я с удовольствием сделаю модную, интересную детскую стрижку Вашему ребенку, даже если Ваш ребенок уже совсем взрослый! Удивительно быть невольным свидетелем взросления моих клиентов: только мы выстригали рисунки-молнии, и вот уже готовим к выпускному балу.

Я с удовольствием сделаю модную, интересную детскую стрижку Вашему ребенку

Мало кому приятны мелкие состриженные, падающие на лицо волосы. Дети из-за этого не любят подстригаться и не сидят на месте, а парикмахер, соответственно, не имеет возможности сделать более качественную стрижку. А стрижка челки и полноценный макияж с блеском для губ вообще не совместимы! Со мной согласится любая женщина, которая хоть раз придавала форму своей челке. Да и мужчины не прочь избавиться во время стрижки от колючих волос на лице. Маски FacePro защищают от волос во время стрижки, они удобны и с ними весело!

Очки маска facepro от колючих волос на лице

Я также помогу Вам создать коктельные укладки, праздничные, для ночного клуба, деловой встречи, фото и видеосъемки, светского вечера, корпоратива, дня рождения, юбилея, романтического свидания, свадебного дня, выпускного бала. Внешний вид укладки должен быть легким, не перегруженным косметическими средствами. И в то же время укладка должна быть хорошо зафиксированной, стойкой и жарким летом и влажной зимой, быть комфортной и не приносить неудобства той, которую она украшает.

Сделать роскошную вечернюю прическу из длинных волос, волос средней и короткой длины – это не проблема. Особенно сегодня актуальны в прическах элементы плетений: узлы, косы, жгуты. Можно использовать живые цветы, стразы и необычные материалы - для меня нет ничего невозможного!

Но самое главное - это косметика, которую я Вам предлагаю.

Волосы - деликатная материя, нанести им непоправимый вред несложно, возвратить жизнь и силу значительно труднее. Есть возможность быстро вернуть волосам ухоженный и здоровый вид: природное ламинирование, детоксикация, лечение инновационными натуральными красителями, аромарелакс. Подробнее в разделе меню SPA процедуры.

В домашний уход клиентам я предлагаю линию ESSENTIAL HAIRCARE (Davines® Италия) - линия для ежедневного ухода за волосами на основе натуральных компонентов и NEW NATURAL TECH (Davines® Италия) - это новая линия на основе фитоактивных компонентов. Эти линии предназначены для бережного ежедневного ухода за волосами. Создавая эти линии для домашнего ухода за волосами, специалисты Davines®, подобнo знахарям стародавних времен, собрали воедино древние традиции травничества, достижения современной науки, любовь к окружающему миру и каждому человеку. Действие продуктов ESSENTIAL HAIRCARE и NEW NATURAL TECH в домашних условиях быстрое, эффективное и целенаправленное.

Каждая линия нового Natural Tech уникальна, это не просто шампуни или маски для волос, за каждой баночкой стоит целая история...
Продукция Davines® продается исключительно в салонах красоты

Продукция Davines® продается исключительно в салонах красоты.

Каждый желает иметь мягкие, объемные, здоровые волосы, не правда ли? А Вы знаете, что здоровье Ваших волос находится в Ваших руках и шампунь играет здесь важную роль.

La Biosthetique® предлагает новую услугу: диагностика состояния кожи головы с использованием индикаторов.

Для того чтобы разработать для Вас оптимальный уход и подобрать наиболее подходящие средства для домашнего ухода, можно провести индикатор-тесты для диагностики состояния кожи головы. Этот тест занимает одну минуту, но надежен и дает много полезной информации.

Эта диагностика необходима для того, что бы определить какой у Вас тип кожи головы: уровень pH, жирность кожи головы и наличие перхоти.

Зачем оценивать состояние кожи головы с помощью индикаторов?

Искусство ухода за волосами от La Biosthetique® отличается от остальных брендов своей эксклюзивностью.

LA Biosthetique® PARIS УХОД

Окрашивание волос – это один из самых доступных способов радикально изменить свой образ, стать более заметной и привлекательной. Окрашивание придает завершенность любой стрижке, делая волосы более живыми, фактурными и насыщенными по тону.

Я профессиональный колорист, мастер по окрашиванию волос и особое внимание уделяю процессу консультации с клиентом, проведения диагностики и составления индивидуального рецепта.

Хотите ли Вы стать блондинкой или превратиться в брюнетку, а может Вам необходимо лишь расставить акценты или закрасить уже заметную седину или вы решили сделать себе ультрамодный бронд – у меня всегда найдется решение именно для Вас.

Я предлагаю элитное окрашивание без аналоговой краской Tint & Tone от LA Biosthetique®. Она содержит кокосовое масло и алоэ вера, глицерин, бетаин, лецитином, пчелиный воск, касторовое масло, бисаболол, которые обеспечивают бережный уход. Краска с приятным ароматом и минимальным, не имеющим аналога в мире, количеством аммиака обеспечивает неимоверный блеск, фантастически сияющие оттенки, естественность цвета и долговременность.

LA Biosthetique® PARIS

Также рекомендую мягкую крем-краску без аммиака TONALITY от Green Light Это неагрессивное, дерматологически безопасное окрашивание волос, которое можно применять даже беременным.

Или Вы желаете сделать деликатное натуральное окрашивание и биоламинирование FINEST PIGMENTS от Davines® S.p.A. Италия?

Davines® – прямое ламинирование волос FINEST PIGMENTS

Цена Вашей красоты

Женские прически, стрижки в Харькове

Перечень услуг Цена грн.
Стрижка с укладкой 450 грн. все включено
Укладка, плетение, накрутка, вечерняя прическа От 300 до 600 грн. все включено
Окрашивание От 850 - 1600 грн. в стоимость входит: краска KEUNE Нидерланды, краска La Biosthetique® Франция , стрижка, укладка
Окрашивания: шатушь, омбре, балаяж, 3D окрашивание, бронд, сложные выведения из нежелательного цвета, обесцвечивание волос 2000-3000 грн
Цветное окрашивание, яркие пряди, Rainbow и Unicorn окрашивания американским красителем прямого действия PulpRiot 750-3000 грн.
Масляное обертывание La Biosthetique, MIRACLE Elixir от KEUNE (глубокий уход за волосами) 1100-1300 грн.
© 2009-2018 все права принадлежат Ольге Колесниковой Разработка и сопровождение - WEBMASTER