Макияж глаз стрелки.
Макияж глаз стрелки.

Если Вы хотите быть модной и иметь модный макияж глаз, то прорисуйте себе на веках глаз стрелки. Я живу и работаю визажистом и парикмахером в городе Харькове. Вот несколько моих советов практикующего визажиста как правильно рисовать стрелки на глазах. Так как я работаю французской косметикой La Biosthetique® Belavance Make-Up (Ля Биостетик Белаванс мэйк ап), поэтому буду на нее ссылаться. Мой опыт работы с этой декоративной косметикой может Вам пригодиться в повседневной жизни. Косметика эта салонная — это значит, что визажист-профессионал может делать макияж клиентам этой косметикой и клиенты могут приобрести ее для домашнего использования в салоне красоты.

Стрелки на глазах, как элемент макияжа, эффектно будут смотреться как у обладательниц голубых, серых и зеленых глаз, так и у кареглазых девушек. Стрелки для глаз можно рисовать с использованием жидкой подводки, карандаша для глаз и даже теней для глаз, главное конечный результат.

Самое главное правило в макияже глаз — это ни в коем случае не сделать глаз зрительно плачущим. То есть в рисовании стрелок на подвижных веках глаз важно учитывать где находится внешний уголок глаза относительно внутреннего уголка глаза. Если они будут на одном уровне или внешний уголок ниже за счет темной стрелки, то глаз будет казаться грустным или плаксивым. Стрелка, как элемент визажа, должна вытягивать линию глаза, увеличивать глаз зрительно и делать ее обладательницу еще привлекательнее.

Чтобы стрелки держались всю ночь, можно их нарисовать стойким карандашом и чтобы закрепить их, нанесите сверху тени.

Чтобы стрелки на глазах не смотрелись отдельно от ресниц накрашенных тушью, необходимо закрасить пространство между ресницами, ресницы станут объемными, плюс ваши глаза станут еще выразительнее.

Стойкость стрелкам также придаст специальный фломастер для глаз от бренда La Biosthetique®- это лайнер для глаз Easy Liner Black. Этой подводкой для глаз крайне легко правильно нарисовать самой себе красивые стрелки. Вообще то все косметические бренды выпускают лайнеры (подводки) и туши, некоторые, как Ля Биостетик, дополнительно специальный фломастер, чтобы им можно было легче прокрасить кожу века между ресницами, находящуюся между стрелкой и накрашенными ресницами. Я применяю этот фломастер как саму подводку, тем более, что некоторые фирмы выпускают фломастеры как подводки для удобства нанесения стрелки.

Эффектнее стрелки на глазах будут смотреться, если на подвижное веко предварительно нанести тени светлее тона кожи. Бежевые тени сделают взгляд светлее и мягче, а матовые подчеркнут стрелку.

Если вы хотите увеличить глаза или он у вас по природе небольшие, то стрелки не стоит рисовать от внутреннего уголков глаз. Начните рисовать их с середины глаз, начиная с тонкой линии из самих ресничек. Обладательницам небольших глаз также не желательно наносить стрелки на внутреннее веко.

Чтобы раскрыть зрительно глаза, то свободные края стрелок поднимите резко вверх, наподобие запятой. Еще неплохо на нижнем веке прорисовать стрелку на тон или два светлее, чем цвет основной стрелки на подвижном веке. Я применяю в этом случае влагоустойчивый карандаш для бровей Ля Биостетик уникального серо-коричневого оттенка Automatic Pencil for Brows цвета B 02 Grey Brown. Эффект получается такой, как будто во внешних нижних уголках глаз падает тень от густых ресниц. Взгляд получается глубоким и томным, а макияж целостным и законченным.

Осторожнее с черным цветом! Это достаточно яркий цвет. Если Вы рисуете стрелки жидкой подводкой, то Вы готовы к контрастности. А вот кому необходимы стрелки для подчеркивания или увеличения глаз, то карандаши самое то. Черный карандаш для глаз может быть разным. Жирным или твердым, от этого зависит будет ли стрелка мягкой, широкой или четкой, тонкой. В La Biosthetique® черный карандаш для глаз Pencil for Eyes Silk цвета Khol Silk достаточно жирный и мягкий, но стойкий, я бы его посоветовала обладательницам взрослой кожи. Во-первых: кожа век со временем становится суше, и мягкий карандаш не повредит ее, ну и лишнее увлажнение векам не помешает, плюс легче прорисовать кожу между ресниц. Во-вторых: цвет у этого карандаша приглушенный черный, так сказать дорогой оттенок черного. В возрастном макияже стоит избегать ярких оттенков, особенно в случае стрелок на глазах.

Все карандаши для глаз La Biosthetique® рекомендует затачивать при помощи Belavance Spezialspitzer, так как грифели мягкие и ломаются. Вначале, по незнанию, я стачила несколько карандашей другой не предназначенной для не упругих грифелей профессиональной точилкой.

Если у Вас цвет волос теплых золотистых, медовых, рыжих, каштановых оттенков, глаза карие, зеленые, серо-зеленые и даже голубые, если Вы хотите подчеркнуть волосы и глаза, или Вы хотите естественный, натуральный макияж, стрелки я Вам советую рисовать коричневым карандашом для глаз. Но коричневый бывает разным... в коричневых тенях сложно найти тени без красного, не говоря уже о карандаше. В La Biosthetique® коричневый карандаш Pencil for Eyes Silk Mocha находка, цвет у него «правильный», достаточно темный для коричневого цвета, без рыжины, и он менее жирный и мягкий, чем черный, но совсем не твердый и легко наносится.

Еще есть два уникальных цвета карандашей для глаз из актуальной коллекции Belavance Make-Up City Glam. Они отражают сверкающие огни Мегаполиса: в большом городе, переход из рабочей обстановки в атмосферу вечеринки не слишком отчетлив, и макияж должен соответствовать этому условию. Это карандаш для глаз Eye Performer из стиля Фэшн цвета Pine Green и карандаш для глаз Eye Performer из стиля Лаунж цвета Amethyst. Зеленый карандаш и синего цвета соответственно. Аметист подчеркнет глаза голубого и серого цвета, также подойдет брюнеткам и блондинкам имеющим смуглую кожу. А вот зеленый карандаш с блестящими частичками подойдет рыжеволосым, брюнеткам, блондинкам со светлой кожей, сероглазым, глазам зеленого и карего цвета. Если на этот карандаш нанести коричневые тени, он становится более глубоким и нейтральным и подойдет совершенно любой девушке.

И, наконец, невероятные тени, которыми я рисую стрелки обычной малой кистью для теней. Это тени для глаз La Biosthetique® Magic Shadow цвет 29 Night Blue. Эти тени по консистенции прессованные с жирными мелкими крупицами. Осторожно, осыпаются во время нанесения! Сначала делаем макияж глаз и только после этого наносим тональную основу и румяна на лицо. Цвет у них по правде глубокий ночной синий, с блестящими мелкими крупицами, очень плотно ложится, подходит абсолютно любому возрасту, цветовому типу для вечернего макияжа.

Я надеюсь, что мои знания и опыт помогли Вам. Будьте модными и красивыми!

Категория: Визаж и макияж - стилист в Харькове

Название: