Концепт La Biosthetique® (Ля Биостетик) - Total Beauty: все для нашей красоты!

В 1947 году Марсель Контье создал первый продукт Baby Bios, предназначенный для кудряшек дочери, который предназначен был выпрямить ей волосы. Теперь это огромный международный косметический концерн с крупными филиалами в 33 странах. Их слоган: «Красота от кончиков волос до кончиков пальцев», и это истина, так как La Biosthetique® ухаживает за кожей, включает линию ухода за волосами и несколько лет назад выпустили декоративную косметику Belavance (Белаванс).

Вся линия для макияжа La Biosthetique® направлена на придание эстетического вида, на продолжение молодости и скрытие недостатков. Эта косметика ухаживающая, защищающая, питающая кожу лица. Протестирована офтальмологами и дерматологами. Вся продукция содержит солнце защитные факторы!

Если говорить про цветовую палитру Белаванс, то можно сказать, что это королевские цвета, актуальные глубокие оттенки. Мировые стилисты отзываются о ней как: шикарная строгость или аскетичный шик.

Преимущества декоративной косметики Belavance в том, что эта косметика класса люкс. Давайте разберемся в этих классах.

Итак, профессиональная косметика: для повседневной жизни использовать не желательно, так как содержит агрессивные составляющие.

Масмаркет: в основе такой косметики содержатся нефтепродукты, которые вызывают аллергическую реакцию, вредят печени человека, влияют и расшатывают центральную нервную систему, наносят вред коже, и соответственно отсутствует в ней какие-либо ухаживающие компоненты. В стоимости каждой баночки 70% - это агрессивная реклама, 20% - броская упаковка, и 10% - производство самой косметики.

Мидл маркет: по качеству лучше, чем мас маркет. Содержит 30-60% натуральных ингредиентов отработанных высокими температурами, после которых остается витаминов и полезных составляющих всего 10-20%.

Люкс класса косметика: отличается от других видов изысканной упаковкой. У La Biosthetique® замкнутый цикл производства, со своими плантациями, 70-80%, иногда 90% натуральных составляющих обработанных холодным способом.

Категория: Визаж и макияж - стилист в Харькове

Название: