Чемпионат стилистов Davines линия для макияжа Belavance от La Biosthetique.
Чемпионат стилистов Davines линия для макияжа Belavance от La Biosthetique.
Чемпионат стилистов Davines линия для макияжа Belavance от La Biosthetique.
Натуральный естественный не вызывающий аккуратный макияж.
Макияж ретро.
Визаж губ.
Дневной макияж косметикой M.A.C.
Свадебный макияж.
Мужская стрижка
Макияж глаз.
Макияж для невесты.
Макияж для карих глаз.
Визаж, индивидуальный яркий и незабываемый образ.
Визаж для фотосессии.
Свадебный визаж.
Макияж косметикой MAKE UP FOR EVER, Paris Berlin, SLA, CINECITTA
Визаж на косметике M.A.C., MAKE-UP ATELIER
Визаж губ.
Макияж в стиле 20 - х
Макияж глаз стрелки.
Макияж глаз smoky eyes.
Макияж для блондинок косметикой MAKE-UP ATELIER
Стиль ретро пин-ап, красивый макияж и прическа pin-up

Для детального ознакомления, выберите заинтересовавшую Вас модель

Все фото свадебных и вечерних причесок, макияжа на сайте - это фотографии ТОЛЬКО МОИХ работ.

Все текстовые и фотоматериалы являются собственностью автора сайта. Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения автора сайта. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на www.парикмахер.kh.ua © ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Концепт La Biosthetique® (Ля Биостетик) - Total Beauty: все для нашей красоты!

В 1947 году Марсель Контье создал первый продукт Baby Bios, предназначенный для кудряшек дочери, который предназначен был выпрямить ей волосы. Теперь это огромный международный косметический концерн с крупными филиалами в 33 странах. Их слоган: «Красота от кончиков волос до кончиков пальцев», и это истина, так как La Biosthetique® ухаживает за кожей, включает линию ухода за волосами и несколько лет назад выпустили декоративную косметику Belavance (Белаванс).

Роскошная линия для макияжа Belavance от La Biosthetique®

Вся линия для макияжа La Biosthetique® направлена на придание эстетического вида, на продолжение молодости и скрытие недостатков. Эта косметика ухаживающая, защищающая, питающая кожу лица. Протестирована офтальмологами и дерматологами. Вся продукция содержит солнце защитные факторы!

Если говорить про цветовую палитру Белаванс, то можно сказать, что это королевские цвета, актуальные глубокие оттенки. Мировые стилисты отзываются о ней как: шикарная строгость или аскетичный шик.

Преимущества декоративной косметики Belavance в том, что эта косметика класса люкс. Давайте разберемся в этих классах.

Итак, профессиональная косметика: для повседневной жизни использовать не желательно, так как содержит агрессивные составляющие.

Масмаркет: в основе такой косметики содержатся нефтепродукты, которые вызывают аллергическую реакцию, вредят печени человека, влияют и расшатывают центральную нервную систему, наносят вред коже, и соответственно отсутствует в ней какие-либо ухаживающие компоненты. В стоимости каждой баночки 70% - это агрессивная реклама, 20% - броская упаковка, и 10% - производство самой косметики.

Мидл маркет: по качеству лучше, чем мас маркет. Содержит 30-60% натуральных ингредиентов отработанных высокими температурами, после которых остается витаминов и полезных составляющих всего 10-20%.

Люкс класса косметика: отличается от других видов изысканной упаковкой. У La Biosthetique® замкнутый цикл производства, со своими плантациями, 70-80%, иногда 90% натуральных составляющих обработанных холодным способом.

© 2009-2018 все права принадлежат Ольге Колесниковой Разработка и сопровождение - WEBMASTER