Если Вы еще скучаете по лучам солнца и Вам было не достаточно жаркого мая, то моя любимая марка с Французкой душой и Немецким серцем Ля Биостетик (LA BIOSTHETIQUE PARIS) советует этим летом использовать в своем макияже два хита от Belavance: светлую, прозрачную текстуру компактной крем-пудры Summer Touch (с SPF 30) и компактную пудру-румяна Sunsation Poudre Terracota.

Слегка подробнее о любимцах. Итак крем-пудра или основа под макияж с солнце-защитным фактором 30 Belavance Summer Touch (LA BIOSTHETIQUE PARIS). Я уже упоминала ее в своих статьях и продолжаю восхищаться ею. Ее преимущества: дает Вашему цвету лица деликатно мерцающий оттенок, летний, загорелый вид - и она легко наносится и лежит в течении дня на Вашей коже! Мелкодисперсные пигменты прикрепляются как шелк к коже, так что Вы даже не заметите, что носите макияж.

Belavance Summer Touch идеально подходит, чтобы применять на пляже или во время занятий спортом или для любого другого случая, когда Вы захотите, чтобы Ваша кожа имела хоть тонкий намек на загар или скорректировать уже имеющийся. Если увеличить количество слоев нанесения этой основы под макияж, то можно достичь более интенсивного цвета загара, который будет варьироваться от золотисто-бежевого до золотисто-бронзового оттенка. Ля Биостетик Белаванс представляет этот продукт в трех оттенках: Gold, Bronze, Beige. Наносится на кожу равномерным слоем сухим спонжем, который вложен в красивую упаковку с зеркальцем.

Для всех тех, кто все еще ждет солнца и легкого загара кожи - у Ля Биостетик (LA BIOSTHETIQUE PARIS) есть специальная волшебная палочка красоты: мерцающая пудра Belavance Sunsation Poudre Terracota.

Эта пудра волшебным образом создает свежий и естественный поцелуй солнца в виде загара на лице и области декольте. Пудра имеет свойство «приспосабливаться» к цвету кожи и при большем ее нанесении интенсивность оттенка может усиливаться. 100% минеральных пигментов смешаны с ультрадисперсным полупрозрачным порошком пудры, что позволяет получить легкое и равномерное нанесение цвета с красивым мерцанием кожи, плюс в составе витамин Е.

Люблю этот продукт применять для сухой коррекции лица - воистину мягкая шелковая и естественно естественная структура нанесения! Три оттенка: Honey, Terra, Peach Glow. Можно наносить прямо на увлажненную кожу или в комбинации с базовым тональным кремом.

Вот такие мои советы Вам для достижения в макияже цвета летнего загара! Радостного и солнечного лета!

Категория: Визаж и макияж - стилист в Харькове

Название: