Киев, весна, тайны блондинок
Киев, весна, тайны блондинок

Вот и прошел замечательный весенний день в Киеве (24.04.13). Посетила я столицу с целью познать неизвестную мне ранее информацию о блондинках. А если точнее, то прослушала я семинар "Система окрашивания блонд. Продвинутый курс. Презентация новых оттенков от La Biosthetique". А проводил его технический директор "Color", тренер La Biosthetique - Сергей Гердт (Sergey Herdt).

Интересно то, что он сам родился и вырос в Казахстане, сейчас живет и работает в Германии, а бабушка живет в Полтаве у нас в Украине. Очень приятный, позитивный и интересный человек, мне понравилась его манера проведения обучающих мероприятий, так как было весело, особенно мне. Вот фото как Сергей изображает техническую схему ))) Не пугайтесь!

Что нового я для себя открыла и подчеркнула на семинаре Ля Биостетик? Ну, понятное дело, это свежие формулы смешивания оттенков для блондинок, попробовала пару продуктов для стайлинга. Стайлинг - это то что помогает при укладке волос, например, пена или мусс для волос, спрей, воск, лак и пр. У Ля Био есть серия Style Care (стайлинг и уход), не просто фиксирующие свойства продукта, а и еще и ухаживающие за волосами компоненты. Опробовала на волосах своей модели спрей средней фиксации с УФ защитой, придающий роскошный объем Volume Spray. Реально работает! Оценка спрею 5.

На более пористые кончики волос модели пробовала Serum AntiFrizz это сыворотка для гладкости волос, предназначена для индивидуального стайлинга на весь день (не совсем понятно, если честно, как это "индивидуальный стайлинг") из серии Непослушные волосы и Выравнивание волос Antifrizz La Biosthetique . Ее необходимо наносить буквально одну капельку, кончики становятся шелковистее, блестящее и послушнее. Возьму также в повседневную работу парикмахера, проработаю, только после какого-то времени окончательно смогу определить насколько этот продукт хорош. Так, если навскидку, то сыворотка понравилась.

О новых формулах: в восторге! Более сложные оттенки, извините, дорогие. А секрет в том, что нельзя идти на поводу пожеланий клиенток! Просят похолоднее, добавляем в формулу золото! У La Biosthetique золото холодное и не дает на волосах рыжий оттенок. И добавлять его необходимо для того, чтобы прядки волос с холодным оттенком не контрастировали на фоне тепло-золотистых оттенков в волосах, из-за этого контраста теплые отливы кажутся рыжими и в общем виде цвет волос смотрится грязным и темно-рыжим. А с добавленным золотом в формуле тонирования цвет волос в итоге имеет чистый натуральный тон подходящий к цвету лица. Вот такая игра оттенков.

Сергею привет, приезжайте в Украину чаще!

Категория: Блог парикмахера, стилиста причесок, визажиста в Харькове

Название: